NHOQUE DE BANANA DA TERRA
4 bananas da terra grandes
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
1 gema de ovo
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de urucum em pó
100 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de preparar:
Coloque para assar no forno as bananas inteiras com as cascas por 10 a 15 minutos. Retire do forno e amasse bem. Reserve. Refogue com azeite e manteiga o alho e a cebola. Quando a cebola estiver transparentes, adicione a banana amassada, a gema, o amido dissolvido na água, o urucum, o queijo e o sal. Mexa bem e deixe refougar até a massa ficar consistente. Deixe esfriar na geladeira por 15 minutos. Retire e faça bolinhas ou corte no formato que desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário