Páginas

quarta-feira, 26 de julho de 2017

JILÓS RECHEADOS

JILÓS  RECHEADOS

Ingredientes:
20 jilós grandes
2 xícaras (chá) de carne moída refogadinha a seu gosto, mas sem caldo 
1 xícara (chá) de farinha de mandioca bem fininha e torradinha 
10 azeitonas bem picadinhas
4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de alho frito no azeite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (cafe) de sal
1/2 colher (café) de noz moscada raladinha
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha

Modo de preparar:
Corte a tampinha dos jilós e com auxílio de uma colher de café retire cuidadosamente o miolo. Reserve. Pique esse miolo e junte a carne moída, farinha, azeitonas, azeite, alho fritinho, queijo parmesão, sal, noz moscada, salsa e a cebolinha. Misture bem esses ingredientes. Reserve. Pegue os jilós e vai recheando-os com essa mistura. Coloque-os numa assadeira untada com azeite, coloque um pouquinho de queijo parmesão em cada jiló. Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 20 minutos, pois cada forno tem sua própria característica. Com auxílio de um palito fure um dos jilós, se estiver mole é que já está pronto. Sirva quentinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário