Páginas

sexta-feira, 28 de julho de 2017

ROLINHOS DE COUVE RECHEADOS

ROLINHOS  DE  COUVE  RECHEADOS

Ingredientes:
1 maço de couve pequeno
1 cenoura
1 talo de salsão
1 alho poró
100 g de arroz integral
1 colher (sopa) de salsa
1 colher (sopa) de hortelã
1 cebola
100 g de mussarela ralada
200 ml de caldo de legumes
250 ml de molho de tomate
Gengibre ralado e castanhas picadas a gosto
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Azeite para refogar

Modo de preparar:
Retire os talos da couve, passe-as em água fervente e em seguida na água fria. Pique os legumes. Misture ervas, temperos, castanhas e gengibre. Recheie as folhas e cozinhe no caldo de legumes por 25 minutos em fogo baixo. Retire do caldo e leve a uma assadeira com molho de tomate, salpique queijo por cima e gratine no forno ou grill. Acompanhe com batatas soute.

Nenhum comentário:

Postar um comentário