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sábado, 29 de julho de 2017

TEMPERO DE ERVAS PARA CARNES VERMELHAS E AVES

TEMPERO  DE  ERVAS  PARA  CARNES  VERMELHAS  E  AVES

Ingredientes:
60 g de cebolinha
25 g de manjericão
12 g de coentro
1/2 galho pequeno de alecrim, usar só as folhas.
125 ml de óleo
125 g de alho descascado
1/4 cebola grande
350 g de sal
1 colher (café) de cominho
1 colher (café) de louro em pó
1 colher (chá) de orégano desidratado

Modo de preparar:
Pique grosseiramente as ervas frescas e a cebola e reserve. No liquidificador bata as ervas com óleo até que vire uma pasta. Aos poucos vá acrescentando a cebola e o alho e continue batendo. Despeje o conteúdo batido em uma tigela, acrescente os temperos secos e misture bem. Por fim misture o sal. Coloque o tempero em um vidro esterilizado, cubra a parte superior do tempero com óleo e tampe bem. Guarde o tempero na geladeira.
Dica: Use 1 colher (sopa) para cada 1 kg de carne.

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