BOLO DE CENOURA II
2 cenouras médias descascadas e cortadas
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura de chocolate:
Cobertura de chocolate:
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de leite
Modo de preparar:
Massa: No liquidificador bata as cenouras, os ovos e o óleo até virar um creme. Retire a mistura do liquidificador, acrescente o trigo e o fermento e misture bem. Unte uma forma para micro ondas com óleo e despeje a massa. Leve ao micro ondas por 9 minutos na potência alta. Retire o bolo do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Massa: No liquidificador bata as cenouras, os ovos e o óleo até virar um creme. Retire a mistura do liquidificador, acrescente o trigo e o fermento e misture bem. Unte uma forma para micro ondas com óleo e despeje a massa. Leve ao micro ondas por 9 minutos na potência alta. Retire o bolo do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Cobertura de chocolate: Junte todos os ingredientes em uma tigela. Leve ao micro ondas por 1 minuto. Retire e misture bem com cuidado. Leve ao forno por mais 1 minuto, misture e programe mais 1 minuto. Retire com cuidado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário