BOLO FORMIGUEIRO II
2 xícaras (chá não muito cheias) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
3/4 de xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de baunilha
100 g de chocolate granulado
Cobertura:
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
7 colheres (sopa) de manteiga
250 g de açúcar de confeiteiro
4 colheres (sopa) de leite
Modo de preparar:
Massa: Misture bem todos os ingredientes até sumirem as boinhas de trigo e de açúcar. Coloque o granulado por último. Unte uma forma para micro ondas e despeje a massa. Leve ao micro ondas por 8 minutos na potência alta e deixe descansar por 10 minutos.
Cobertura: Coloque o chocolate, a manteiga e o açúcar em uma vasilha e leve ao micro ondas por 1 minuto na potência alta. Mexa com cuidado e deixe mais 1 minuto. Retire do micro ondas e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre. Misture e espalhe sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário