GELATINA DE NATAL
2 envelope de gelatina incolor
1/2 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de suco de maçã
1 caixa de gelatina de morango
4 ameixas vermelhas fatiadas
30 morangos picados
Modo de preparar:
Numa tigela, coloque a água e a gelatina incolor por 2 minutos. Leve ao micro ondas por 30 segundos na potência alta. Retire e misture com cuidado, reserve. Coloque 1 xícara de suco de maçã em outra tigela e leve ao micro ondas por 2 minutos. Depois, dissolva a gelatina de morango no suco. Misture as duas gelatina preparadas e o suco restante. Unte uma forma, coloque fatias de ameixa e de morango e 1 xícara (chá) de mistura de gelatina. Leve à geladeira e deixe até ficar bem firme. Coloque mais fatias de frutas, acrescente mais 1 xícara (chá) de gelatina e leve para gelar. Repita até que os ingredientes acabem. Deixe na geladeira por 4 horas, desenforme com cuidado e enfeite com frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário