BOMBOM DE COCO COBERTO COM CHOCOLATE
200 ml de leite de coco
50 g de coco ralado, úmido e adoçado
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher (café) de essência de baunilha
5 xícaras (café) de açúcar de confeiteiro
1 kg de chocolate ao leite em barra
Modo de preparar:
Misture o coco com o leite de coco. Junte a eles o leite condensado, a maisena, a baunilha e, por último, o açúcar. misture tudo muito bem. Modele a massa em forma de barrinhas. Leve à geladeira ou ao congelador para que as barrinhas fiquem firmes. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em potência média por 2 minutos. Retire do forno e mexa até que o chocolate derreta por completo. Esfrie o chocolate. Dê um banho nas barrinhas, recoloque-as no papel alumínio e volte à geladeira para endurecer.
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