BOLO DE CHOCOLATE
3 ovos inteiros
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de leite
Modo de preparar:
Massa: Na batedeira bata os ovos, o trigo, o açúcar, o sal e o achocolatado. Esquente a água no micro ondas por 2 minutos em potência alta e despeje com cuidado na massa. Bata tudo novamente. Acrescente o fermento, mexa bem e despeje numa forma untada. Leve ao micro ondas por 8 minutos em potência alta.
Cobertura: Misture os ingredientes da cobertura e leve-os ao micro ondas por 2 minutos. Retire, mexa bem e coloque por mais 2 minutos. Desenforme o bolo e despeje a cobertura ainda quente por cima.
Cobertura: Misture os ingredientes da cobertura e leve-os ao micro ondas por 2 minutos. Retire, mexa bem e coloque por mais 2 minutos. Desenforme o bolo e despeje a cobertura ainda quente por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário