PANQUECAS II
3 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2/3 de xícara (chá) de trigo
Recheio:
180 g de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite
Modo de preparar:
Panqueca: Bata no liquidificador todos os ingredientes. Unte um prato de sobremesa com margarina. Espalhe 3 colheres (sopa) da massa no prato e leve ao microondas por 2 minutos na potência alta. Retire com uma espátula e faça outras panquecas com a massa restante. Para panquecas brancas troque o chocolate por aveia.
Panqueca: Bata no liquidificador todos os ingredientes. Unte um prato de sobremesa com margarina. Espalhe 3 colheres (sopa) da massa no prato e leve ao microondas por 2 minutos na potência alta. Retire com uma espátula e faça outras panquecas com a massa restante. Para panquecas brancas troque o chocolate por aveia.
Cobertura: Coloque todos os ingredientes numa tigela. Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta. Retire e mexa bem. Passe nas panquecas e dobre-as formando leques.
Nenhum comentário:
Postar um comentário