Páginas

quinta-feira, 29 de dezembro de 2016

BEM CASADO

BEM  CASADO

Ingredientes:
Pão de ló:
8 ovos 
1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de amido de milho (maisena)
Doce de leite pastoso, a gosto, para o recheio

Calda de açúcar:
700 g de açúcar
350 ml de água quente

Modo de preparar:
Bata os ovos com o açúcar na batedeira até obter um creme fofo. Adicione a farinha e o amido de milho e misture com uma colher. Com uma espátula, espalhe uma camada de massa com 1/2 cm de espessura sobre um silpat (tapete de silicone) ou sobre uma folha de papel-manteiga untada, apoiada no fundo de uma assadeira. Leve ao forno por 5 minutos, a 160ºC. Deixe esfriar. Corte a placa de massa ao meio e cubra uma delas com doce de leite. Ponha a outra por cima e leve à geladeira. Para a calda, misture a água quente com o açúcar e espalhe sobre o bolo recheado. Deixe açucarar naturalmente e corte em quadradinhos de 4 centímetros, usando uma faca umedecida em água quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário