BROA DE MILHO COM QUEIJO E COCO
4 ovos
1 copo (americano de óleo
2 copos (americano) de coalhada (ou leite)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
1 xícara (chá) de coco ralado
1/4 de queijo minas frescal picadinho
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos com o óleo, a coalhada (ou leite) e o açúcar. Despeje a mistura numa vasilha e acrescente a farinha de milho, o queijo e, por último, o fermento. Misture bem para incorporar os ingredientes. Unte uma assadeira quadrada com manteiga, polvilhe açúcar, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Corte em quadradinhos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário