Páginas

quinta-feira, 29 de dezembro de 2016

BROA DE MILHO COM QUEIJO E COCO

BROA  DE  MILHO  COM  QUEIJO  E  COCO

Ingredientes:
4 ovos

1 copo (americano de óleo

2 copos (americano) de coalhada (ou leite)

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
1 xícara (chá) de coco ralado
1/4 de queijo minas frescal picadinho
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos com o óleo, a coalhada (ou leite) e o açúcar. Despeje a mistura numa vasilha e acrescente a farinha de milho, o queijo e, por último, o fermento. Misture bem para incorporar os ingredientes. Unte uma assadeira quadrada com manteiga, polvilhe açúcar, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Corte em quadradinhos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário