BISCOITINHOS MINEIRO
Ingredientes:
6 ovos
6 colheres de açúcar
6 colheres de queijo parmesão
300 g de margarina
1 colher de fermento em pó
1 kg de farinha de trigo
6 ovos
6 colheres de açúcar
6 colheres de queijo parmesão
300 g de margarina
1 colher de fermento em pó
1 kg de farinha de trigo
Calda:
2 copos de água
700 g de açúcar
Coco para finalizar
Modo de preparar:
Bata as claras em neve. Adicione as gemas, o açúcar e bata. Junte o queijo, o fermento e a margarina. Junte uma boa quantidade de farinha e comesse a amassar com as mãos. Vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos. Enrole em formato de nhoque e corte em pedaços pequenos. No forno já pré aquecido, coloque para assar até corar, mais ou menos 15 minutos. Prepare a calda: no fogo, água e açúcar ate engrossar. Tire do forno e jogue a calda. Passe no coco. Rende uma vasilha pequena.
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