MANJAR DE LARANJA
6 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1 litro de suco de laranja natural
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
50 g de coco ralado
Calda:
1 colher (sobremesa) de amido de milho (maisena)
2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
1/2 xícara (chá) de açúcar
Gomos de laranja e frutas para decorar
Modo de preparar:
Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Coloque em uma fôrma, umedecida com água. Deixe esfriar e leve a geladeira até firmar. Calda Em uma panela coloque o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o açúcar e leve ao fogo brando mexendo sem parar até incorporar. Deixe esfriar. Desenforme o manjar, decore com as frutas e sirva com a calda.
Dica: Faça essa sobremesa no mesmo dia em que for servir.
Dica: Faça essa sobremesa no mesmo dia em que for servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário