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quinta-feira, 29 de dezembro de 2016

PUDIM DE LEITE

PUDIM  DE  LEITE

Ingredientes
5 latas de leite condensado
1/2 litro de leite
10 gemas peneiradas
1/2 kg de açúcar
2 colheres (sopa bem cheias) de glucose de milho (karo)
350 ml de água

Modo de preparar:
Coloque o açúcar, a glucose e metade da água para ferver. Quando atingir a cor de caramelo, coloque a segunda metade da água (cuidado, pois costuma espirrar). Mexa bem e apague o fogo antes de ferver, para que a segunda água não evapore. Coloque a calda em uma forma retangular de 25 X 10 cm. Deixe esfriar completamente. Misture manualmente o leite condensado, o leite e as gemas. Ponha a mistura na forma. Cubra a forma com papel-alumínio e asse por 1 hora em banho-maria em forno preaquecido a 100ºC. Tire do forno e leve diretamente à geladeira. Deixe gelar por 24 horas. Corte em quadradinhos na hora de servir.

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