BOLINHO DE MAÇÃ COM ESPECIARIAS
110 g de açúcar mascavo
330 g de manteiga
6 ovos
330 g de farinha de trigo peneirada
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de baunilha
540 g de maçã fuji picada sem casca
1 pitada de sal
210 g de nozes quebradas
Especiarias moídas a gosto: cravo, canela, cardamomo, anis estrelado, noz moscada
Modo de preparar:
Bata os ovos e reserve. Misture o açúcar mascavo com o cristal e a manteiga e bata suavemente. Acrescente os ovos batidos e a farinha de trigo peneirada, misturando suavemente, sem bater. Em seguida, faça o mesmo com o fermento, o sal, as nozes, a maçã e as especiarias. Despeje 150 g da massa em cada forminha de mini panetone. Decore com nozes picadas e junte uma pitada de especiarias. Leve ao forno preaquecido a 175ºC e asse por 18 a 25 minutos.
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