AMENDOIM JAPONÊS
Ingredientes:
1/2 kg de amendoim descascado e cru
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Modo de preparar:
Umedeça os amendoins com um pouco de água, mas cuidado para não encharcá-los. Coloque-os em uma travessa e polvilhe, com a ajuda de uma peneira pequena, um pouco da mistura de farinha de trigo com sal em todo amendoim. Com a ajuda de um borrifador, espirre mais um pouco de água nos amendoins e peneire mais uma vez a farinha sobre eles. Repita esse processo quantas vezes forem necessárias até que o amendoim esteja todo coberto. Leve os amendoins ao forno pré aquecido a 120°C e fique de olho para não queimar, mexendo sempre com a ajuda de uma espátula para que todos os lados do amendoim fiquem iguais. Assim que a casquinha dourar retire-os do forno, coloque em outro recipiente e espere esfriar antes de servir. Se você quiser incrementar a receita, pode colocar outros temperos na mistura da farinha com sal, como ervas e outras especiarias.
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