HAMBURGUINHO CASEIRO
Ingredientes:
75 g de patinho moído
1 colher (sopa) de água gelada
1 gema de ovo
1 colher (sopa) de cheddar
Sal e pimenta do reino moída a gosto
Miolo de 1 pão hidratado na água
Pão orgânico para hambúrguer
Modo de preparar:
Misture a carne com a gema e com a água gelada. Quando a mistura ficar homogênea, acrescente o miolo, o sal e a pimenta e misture. Tente mexer o mínimo possível na carne. O calor da mão aquece a carne e a textura pode ficar pastosa. Com as mãos, primeiro modele o hamburguinho em formato de almôndega. Em seguida, achate-o na mão, deixando-o em formato de disco. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos. Passe o cheddar no pão e monte o hambúrguer. Se quiser, adicione alface e tomate cereja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário