Páginas

terça-feira, 5 de março de 2019

BOLO DE MARACUJÁ FUNCIONAL

BOLO  DE  MARACUJÁ  FUNCIONAL

Ingredientes:
Massa:
3 xícaras (chá) de mix de farinha sem glúten 
1 xícara (chá) de adoçante culinário
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado e natural
1/2 xícara (chá) de óleo de coco
3 ovos caipiras
1 colher (sopa cheia) de fermento em pó

Calda de maracujá:
3 colheres (sopa) de açúcar
Polpa de 1 maracujá

Modo de preparar:
Massa: Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira com óleo de coco. Em uma batedeira: coloque os ovos com o adoçante, acrescente o óleo de coco, o suco de maracujá e bata até obter uma mistura homogênea. Desligue a batedeira e acrescente o mix de farinha peneirado. Bata por alguns segundos. Desligue a batedeira e adicione o fermento em pó. Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos.
Calda de maracujá: Em uma panela misture a polpa do maracujá com o açúcar, deixe ferver e reserve. Coloque por cima do bolo e sirva com um café quentinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário