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terça-feira, 5 de março de 2019

COXINHA LOW CARB

COXINHA  LOW  CARB

Ingredientes:
Massa:
400 g de frango triturado
200 g de couve flor
5 g de cúrcuma em pó
5 g de curry em pó
200 g de farinha de amêndoas para empanar as coxinhas
8 claras para empanar

Recheio: 
1 colher (chá) de ervas de provance
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de pasta de alho
2 caixas de tomate cereja
Mix de pimentas a gosto

Modo de preparar:
Massa: Em um processador de alimentos coloque o frango, a couve flor triturada e refogada, adicione a cúrcuma e o curry para aromatizar. Processe até obter uma massa homogênea (se necessário deixe na geladeira por 40 minutos para a massa ganhar consistência). Guarde na geladeira por 1 hora. Modele as coxinhas e recheie com o tomate confit. Empane com as claras batidas e farinha de amêndoas. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
Recheio: Unte uma forma com azeite e espalhe os tomatinhos cortados ao meio. Espalhe o alho e as ervas por cima, polvilhe o sal e o mix de pimentas. Regue azeite e leve  ao formo pré aquecido a 180ºC e deixe assar por 30 a 40 minutos até desidratar. Pode guardar em um vidro na geladeira por até 15 dias.

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