BOLO FLORESTA NEGRA LOW CARB
Ingredientes:
Bolo:
3 ovos caipiras
1 e 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
1 xícara (chá) de leite de amêndoas
1/2 xícara (chá) de óleo de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de cacau em pó
Chantilly:
8 claras
10 colheres (sopa) de adoçante
Modo de preparar:
Massa: Pré aqueça o forno em 180ºC. Em um recipiente coloque os ovos, o adoçante e bata com um fouet. Em outro bolw coloque a farinha, o leite, o óleo de coco e a mistura dos ovos com adoçante. Adicione o fermento. Unte a forma com óleo de coco e coloque a massa. Asse por 30 minutos.
Chantilly: Bata as claras com o adoçante até obter o ponto de neve. Decore com frutas vermelhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário