BOLO DE LARANJA COM AMÊNDOAS E COBERTURA DE CHOCOLATE
Ingredientes:
3 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
1 xícara (chá) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano
1 xícara (chá) suco de laranja
1/2 xícara (chá) de óleo de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 g de chocolate em barra 50% cacau para decorar
Modo de preparar:
Em um recipiente coloque os ovos, o adoçante, o óleo de coco e bata até obter uma mistura homogênea. Adicione o suco de laranja. Incorpore com cuidado a farinha de amêndoas, as raspas de limão e misture com uma espátula. Coloque o fermento em pó. Disponha a massa em uma forma redonda untada ou em forminhas de cakes. Leve-a ao forno pré aquecido (180ºC) por 30 minutos. Derreta o chocolate em banho maria e decore o seu bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário