BOLO MARMORIZADO LOW CARB
Ingredientes:
3 ovos caipiras
1 e 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
1/2 xícara (chá) de linhaça dourada
1 xícara (chá) de leite de amêndoas
1/2 xícara (chá) de óleo de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de cacau em pó
Chocolate meio amargo a gosto
Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Em um recipiente coloque os ovos, o adoçante e bata com um fouet. Em outro recipiente coloque as farinhas de amêndoa e linhaça, adicione o leite vegetal, o óleo de coco e a mistura dos ovos com adoçante. Adicione o fermento em pó. Separe as duas massas em recipientes diferentes e em uma delas, adicione o cacau em pó. Unte uma forma de bolo inglês com óleo de coco e alterne a massa branca com a massa de chocolate. Pique o chocolate em pedaços bem pequenos e adicione na massa. Com a ajuda de um garfo, alterne as duas massas. Asse por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário