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quinta-feira, 7 de março de 2019

TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE

TORTA  MOUSSE  DE  CHOCOLATE

Ingredientes:
Torta:
600 g de biscoito de amido de milho (maisena)
6 colheres (sopa cheias) de creme vegetal

Mousse:
800 g de tofu
400 g de chocolate meio amargo
1/2 xícara (chá) de calda de cereja
6 colheres (sopa) de glucose de milho (karo)

Modo de preparar:
Torta: Triture os biscoitos no liquidificador até virar um pó, cuidando para colocar um pouquinho por vez. Coloque em uma vasilha e misture com o creme vegetal, misture bem com uma colher e depois com as mãos até formar uma farofa úmida. Molde a massa em uma forma de fundo removível.
Mousse: Drene o tofu e coloque no liquidificador junto com a calda e a glucose de milho, bata até misturar um pouco. Derreta o chocolate em banho maria, adicione no liquidificador e bata até formar um creme liso, fique atento para o chocolate não grudar nos cantos, use uma espátula para misturar com o creme. Asse a massa por 5 minutos no forno, reserve e espere esfriar. Recheie com a mousse e leve a geladeira por duas horas antes de servir.

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