Páginas

quinta-feira, 7 de março de 2019

PUDIM DE CHOCOLATE II

PUDIM  DE  CHOCOLATE  II


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite vegetal
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa bem cheias) de amido de milho (maisena)
200 g de chocolate em barra em pedaços (vegano)
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

Modo de preparar:
Dissolva o açúcar e o amido de milho no leite vegetal. Leve ao fogo e acrescente o chocolate em pedaços. Cozinhe em fogo baixo, mexendo com o auxílio de um fouet. Quando começar a borbulhar, mexa com vigor para que não queime. Cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha e misture muito bem. Distribua o pudim de chocolate em taças individuais e espere esfriar antes de levar à geladeira. Desenforme após gelado.
Dica: Sirva com calda de chocolate e granulado ou enfeite com frutas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário