Páginas

domingo, 26 de abril de 2020

CUPCAKE DE BANANA COM PASTA DE AMENDOIM

CUPCAKE  DE  BANANA  COM  PASTA  DE  AMENDOIM

Ingredientes:
4 bananas nanica bem maduras
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo de coco
4 colheres (sopa) de iogurte natural
1 xícara (chá) de flocos de aveia
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo ou adoçante culinário
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Pasta de amendoim para rechear
Nibs de cacau para decorar (opcional)

Modo de preparar:
Amasse as bananas com um garfo, misture os ovos, o óleo de coco e o iogurte. Em outra tigela, junte todos os ingredientes secos e incorpore-os à massa. Disponha em forminhas e asse por 20 minutos em forno preaquecido a 180ºC. Faça um furo na parte do meio do cupcake e recheie com uma colher de chá de pasta de amendoim. Decore com nibs de cacau.

Nenhum comentário:

Postar um comentário