Páginas

segunda-feira, 27 de abril de 2020

MOLHO BRANCO DE CASTANHA DE CAJU

MOLHO  BRANCO  DE  CASTANHA  DE  CAJU

Ingredientes:
1 xícara (chá) de castanha de caju crua
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa cheias) de cebola
1 dente de alho
1 colher (sopa) de nutritional yeast (levedura de cerveja, que dá um gostinho de queijo) opcional
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Cubra as castanhas com água filtrada e deixe de molho por 6 a 8 horas. Escorra. Bata no liquidificador: as castanhas, a água, o nutritional yeast, o sal, a pimenta, 1/2 dente de alho e 1 colher (sopa) de cebola. Reserve. Refogue o que restou do dente de alho e 1 colher (sopa) de cebola no azeite e adicione o molho à panela. Leve ao fogo para esquentar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário