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domingo, 26 de abril de 2020

GALINHADA COM MILHO

GALINHADA  COM  MILHO

Ingredientes:
3 espigas de milho em pedaços
4 colheres (sopa) de óleo
600 g de frango cortado à passarinho
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados
1 cenoura ralada
1/2 pimentão verde em cubos
2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água fervente
2 tomates sem sementes em cubos
Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparar:
Coloque a espiga em uma panela de pressão, cubra com água e tempere com sal. Tampe e cozinhe por 25 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Aqueça uma panela grande e larga com o óleo, em fogo alto, e doure o frango. Reserve em um prato. Refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione a cenoura, o pimentão e frite por 2 minutos. Acrescente o arroz e frite por 1 minuto. Despeje o frango, a água fervente, sal, molho de pimenta, abaixe o fogo para baixo, tampe e cozinhe até a água secar quase por completo e o arroz amaciar. Junte o tomate, misture e desligue. Deixe descansar tampado por 10 minutos. Misture cheiro verde, o milho cozido e coloque em uma travessa para servir.

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