CHEESECAKE DE QUEIJO
1 pacote de biscoito de amido de milho (maisena)
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
200 g de geleia de framboesa
Creme:
4 ovos inteiros
450 g de queijo tipo cream cheese
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de raspas de limão
Modo de preparar:
Bata muito bem todos os ingredientes do creme no liquidificador e reserve. Coloque os biscoitos num saco limpo e quebre-os até virar farelo. Misture com a manteiga. Unte uma forma redonda para microondas, e espalhe a massa no fundo e nas laterais. Leve ao micro ondas por 4 minutos na potência alta. Tire a torta do micro ondas. Despeje o creme e leve ao micro ondas por 8 minutos na potência alta. Deixe a torta descansar no forno fechado por 5 minutos pelo menos. Misture a geleia com 2 colheres (sopa) de água. Retire a torta do micro ondas e cubra com a geléia. Deixe na geladeira algumas horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário