Páginas

quarta-feira, 25 de julho de 2012

CHEESECAKE ROMEU E JULIETA LIGHT

CHEESECAKE  ROMEU  E  JULIETA  LIGHT

Ingredientes:
1 pacote de biscoito de amido de milho (maisena)
4 colheres (sopa) de margarina light
1 e 1/2 copo de leite desnatado
2 xícara (chá) de ricota
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
2 colheres (sopa) de leite condensado dietético
3 ovos inteiros
1 pacote de gelatina dietética sabor framboesa

Modo de preparar:
Massa: Em um processador, moa os biscoitos. Coloque numa tigela e junte 2 1/2 colheres de margarina para formar uma farofa úmida. Forre as laterais e o fundo de uma forma de aro removível com a farofa. Reserve. 
Recheio: Ferva o leite com 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina. Passe a ricota por uma peneira e vá acrescentando-a aos poucos no leite até que desmanche completamente. Junte o adoçante, o leite condensado e os ovos e passe para a batedeira, batendo bem por 3 minutos. Despeje a mistura sobre a base da torta. Asse lentamente em forno baixo (150ºC) até o creme adquirir consistência, aproximadamente 1 hora. À parte, prepare a gelatina conforme as instruções de embalagem até ficar consistente, porém líquida, para poder cobrir o cheesecake. Deixe esfriar para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário