Páginas

quarta-feira, 25 de julho de 2012

TORTINHA DE PALMITO

TORTINHA  DE  PALMITO

Ingredientes:
Recheio:
1 colher (sopa) de leite de soja dissolvido em 200 ml de água
1 colher (sopa)  de amido de milho (maisena)
1 xícara (chá) de palmito picado
1/2 tomate em cubos pequenos sem pele e sem sementes
3 ramos de salsinha picada

Massa:
80 g de castanha de caju picadas finamente
3 colheres (sopa) de creme vegetal
1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1 clara

Modo de preparar:
Recheio: Em uma panela, dissolva a maisena no leite e acrescente o palmito. Deixe ferver por cerca de 10 minutos e acrescente o tomate e a salsinha. Deixe esfriar. 
Massa: Misture todos os ingredientes da massa até forma uma mistura homogênea. Forre o fundo das forminhas de fundo falso com essa massa. Aperte bem e faça furos com um garfo no fundo. Asse por 20 minutos. Retire do forno e coloque o recheio nas tortinhas. Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário