Páginas

terça-feira, 24 de julho de 2012

MACARRÃO COM FRANGO E LEGUMES

MACARRÃO  COM  FRANGO  E  LEGUMES

Ingredientes:
1 peito de frango pequeno, sem osso, cortado em cubinhos
2 colheres (sopa) de óleo
2 cenouras, sem casca e ralada
1/2 pimentão verde em tiras
1/2 pimentão vermelho em tiras
250 g de macarrão parafuso
2 sachês de molho de tomate
2 caixas de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto para polvilhar

Modo de preparar:
Tempere o frango com o sal e a pimenta. Reserve por 20 minutos. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne, mexendo sempre. Junte os ingredientes restantes, menos o creme de leite. Tampe e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e ferva por mais 3 minutos. Deixe sair a pressão, acrescente o creme de leite e verifique o cozimento da massa. Se preciso, cozinhe por mais algnus minutos. Polvilhe a salsa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário