Páginas

quarta-feira, 25 de julho de 2012

TENDER COM CALDA DE LARANJA

TENDER  COM  CALDA  DE  LARANJA

Ingredientes:
1  ender bolinha de cerca de 1 1/2kg
1 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de geléia de laranja
1 xícara (chá) de vinho branco
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de shoyu
1 1/2 colher (sopa) de maisena
1 porção de cravos
Raminhos de tomilho e alecrim

Modo de preparar:
Para o molho, leve ao fogo uma panela com o suco de laranja, a geleia, o vinho, a mostarda, o shoyu e a maisena, mexendo até engrossar. Espete os cravos no tender e regue-o com o molho preparado. Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos coberto com papel-alumínio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário