Páginas

terça-feira, 24 de julho de 2012

FRANGO COM QUIABO

FRANGO  COM  QUIABO

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango em pedaços
1 kg de quiabo lavado e cortado em pedaços
6 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Numa panela, aqueça o azeite ou o óleo. Frite os pedaços de frango até dourarem. Retire o frango e reserve a panela sem lavar. Numa tigela, tempere o quiabo com o alho, o sal e a pimenta. Na mesma panela em que o frango foi preparado, frite o quiabo em fogo alto por aproximadamente 10 minutos, retire e reserve. Depois coloque os pedaços de frango na panela, acrescente aos poucos o caldo de galinha e, em fogo brando, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Junte o quiabo reservado e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário