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sexta-feira, 7 de agosto de 2015

CREME BÁVARO DE MANGA

CREME BÁVARO  DE  MANGA

Ingredientes:
1 embalagem de gelatina em pó incolor
1/2 xícara (chá) de água
1 manga picada
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 manga cortada em cubos pequenos

Modo de preparar:
Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho maria reserve. Em uma panela média, coloque a manga, o açúcar e o suco de laranja. Leve ao fogo médio por 5 minutos. Deixe amornar e bata no liquidificador com o creme de leite e a gelatina reservada. Coloque em uma forma de pudim molhada e leve a geladeira por 4 horas, no mínimo. Em uma panela pequena, ferva o açúcar com o suco de laranja por cerca de 5 minutos. Junte a manga e cozinhe por mais 5 minutos. Deixe esfriar e sirva sobre a bavaroise desenformada.

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