Páginas

sexta-feira, 7 de agosto de 2015

QUICHE DE DOCE DE BANANA E CHOCOLATE

QUICHE  DE  DOCE  DE  BANANA  E  CHOCOLATE

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de trigo
1 ovo
2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
100 g de margarina ou gordura vegetal
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
12 bananas
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de margarina
1 tablete de chocolate meio amargo (170 g)
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparar:
Amasse muito bem o trigo, o ovo, o açúcar, a margarina, o sal e o fermento. Deixe descansar por 1/2 hora. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e faça furos com um garfo. Leve ao forno pré aquecido por 12 minutos aproximadamente. Reserve para esfriar. Em uma panela, coloque as bananas amassadas com um garfo ou cortadas em rodelas bem finas. Acrescente o açúcar, o chocolate em pó e a margarina. Leve ao fogo e mexa com frequência até ficar cremoso, desligue o fogo e espere esfriar. Pique o chocolate, e coloque em um recipiente e leve ao microondas por 1 minuto ou dissolva em banho-maria, adicione o creme de leite e misture. Coloque o doce de banana sobre a massa assada. Espalhe a cobertura e chocolate e leve à geladeira. Desenforme na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário