CHEESECAKE DE CUPUAÇU
100 g de margarina
2 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de trigo
250 g de cream cheese ou ricota
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
700 g de polpa de cupuaçu congelada
3 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparar:
Na batedeira, bata a margarina e os ovos até obter uma mistura esbranquiçada. Acrescente aos poucos o trigo e trabalhe a massa até ficar lisa. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 23 cm de diâmentro, com fundo removível, untada. Fure a massa com um garfo e leve ao forno pré aquecido a 220º C e asse por 25 minutos. Reserve. No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado e misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Despeje o creme sobre a torta já fria e leve à geladeira. Em uma panela, coloque a polpa de cupuaçu e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe por 50 minutos em fogo brando, mexendo de vez em quando até formar uma geleia. Deixe esfriar e distribua sobre o creme. Sirva gelado.
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