DONUTS DE CHOCOLATE
15 g de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de leite morno
2 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de trigo
400 g de chocolate picado
4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparar:
Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos o trigo. Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme. Deixe descansar até a massa dobrar de volume. Em uma supefície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro. Com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas. Ponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente. Leve ao forno e asse durante 30 minutos. Espere esfriar e corte-as ao meio.
Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante. Recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó. Sirva quente ou frio.
Dica: Você pode variar o recheio usando creme de baunilha ou de laranja.
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