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sexta-feira, 7 de agosto de 2015

PUDIM DE CREME DE AVELÃ

PUDIM  DE  CREME  DE  AVELÃ

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar (para caramelizar a forma)
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite integral
1 pote de creme de avelã (nutella) (350 g)
3 ovos 

Modo de preparar:
Coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo para caramelar. Fique mexendo para não deixar o açúcar queimar. Quando ele estiver derretido, retire do fogo e deixe esfriar. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até misturar bem. Despeje o conteúdo na forma e leve ao forno por 45 minutos ou até furar o pudim, perto da borda, com uma faca e ela sair sequinha. Deixe esfriar e leve à geladeira. Quando estiver gelado, vire no prato e sirva. Direto no forno, sem banho maria.

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