Páginas

sexta-feira, 23 de dezembro de 2016

NAKED CAKE DE BICHO DE PÉ

NAKED  CAKE  DE  BICHO  DE  PÉ

Ingredientes:
Massa:
6 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
3 latas de leite condensado
300 ml de creme de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de pó para preparo de bebida de morango (nesquik)
1 xícara (chá) de morangos frescos
1/2 xícara (chá) de framboesas frescas
1/2 xícara (chá) de amoras frescas
1/2 xícara (chá) de mirtilos frescos
açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparar:
Massa: Unte e enfarinhe três assadeiras médias. Preaqueça o forno a 180°C. Bata os ovos como açúcar por 5 minutos. Acrescente o leite, depois a farinha e, por último, o fermento. Divida a massa entre as três assadeiras e leve ao forno por 20 minutos ou até que assem e fiquem dourados. Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Recheio: Cozinhe em fogo médio a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o pó de morango, mexendo sempre, até começar a aparecer o fundo. Desligue e deixe esfriar.
Montagem: Coloque um dos discos de massa no centro de um prato de servir. Despeje um terço do bicho de pé. Misture todas as frutas e coloque um terço delas sobre o bicho de pé. Coloque o segundo disco. Repita o processo com outro terço do bicho de pé e mais um terço das frutas. Coloque o último disco, o resto do bicho de pé e decore comas frutas. Polvilhe açúcar de confeiteiro. Se desejar, use folhinhas de hortelã para decorar e frutas soltas pela lateral do prato de bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário