BISCOITO ITALIANO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 ovo
1 colher (sopa) de óleo de coco
Modo de preparar:
Misture a farinha de amêndoas com o fermento e o açúcar. Adicione o óleo de coco o ovo e mexa bem, até obter uma massa uniforme. Forre uma forma com papel manteiga e molde a massa do biscoito. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos até que fique crocante por fora, mas ainda "crua" por dentro. Deixe descansar por 30 minutos. Com uma faca afiada corte em fatias com 1 cm mais ou menos. Espalhe as fatias pela forma e leve para assar novamente por mais 10 minutos. Vire as fatias e asse por mais 10 minutos. Desligue o forno e deixe a porta dele entreaberta com a ajuda de uma colher pau. Os biscoitos devem esfriar dentro do forno, assim ficam super crocantes (leva mais ou menos 1 hora para esfriar por completo).
Dica: Corte os biscoitos com um único movimento, assim a massa não vai quebrar.
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