TORTA GELADA DE PÊSSEGO
Ingredientes:
Massa:
200 g de biscoito de amido de milho (maisena)
4 colheres (sopa) de creme vegetal derretido
Óleo vegetal para untar a forma
Recheio de pêssego:
2 xícaras )chá) de pêssego (pode em calda, sem açúcar)
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de ágar ágar
1 e 1/2 xícaras (chá) de tofu
Açúcar a gosto
Modo de preparar:
Massa: Triture os biscoitos no liquidificador até virar pó. Transfira para um recipiente e misture com o creme vegetal. Misture com as mãos até formar uma farofa úmida. Unte a assadeira com óleo e forre o fundo dela com esta massa de biscoito.
Recheio de pêssego: Bata o pêssego no liquidificador até virar um creme. Coloque a água em uma panela pequena e dissolva o ágar ágar. Leve a fogo alto e, assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Mexa para não grudar. Adicione a ágar ágar, o tofu, a baunilha e o açúcar ao suco de pêssego. Bata até obter um creme liso. Prove e ajuste o açúcar, se necessário. Espalhe o recheio sobre a massa e leve para endurecer no refrigerador por 2 horas.
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