Páginas

quarta-feira, 26 de junho de 2019

BEIJINHO DE MANDIOCA II

BEIJINHO  DE  MANDIOCA  II

Ingredientes:
1 mandioca crua descascada e cortada em pedaços pequenos (bata no liquidificador com a xícara (chá) de leite de coco quente)
1 coco seco (bata o coco no liquidificador com 1 xícara (chá) de água quente)
1 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo
1 xícara (chá) de leite de coco (produzido ao bater o coco no liquidificador)
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 xícara (chá) de coco seco para enrolar os doces
Cravos da índia para enfeitar

Modo de preparar:
Quebre o coco e retire a polpa. Corte-a em pedaços e coloque no liquidificador. Bata o coco com 1 xícara (chá) de água quente. Com um coador, separe o coco do leite de coco. Reserve o coco. Bata o leite de coco com a  mandioca cozida e junte com os demais ingredientes. Leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar da panela (cerca de 15 a 20 minutos). Depois de frio, molde os doces, passe-os no coco seco e finalize com o cravo da índia e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário