Páginas

terça-feira, 25 de junho de 2019

QUINDIM DE MARACUJÁ

QUINDIM  DE  MARACUJÁ

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
6 gemas
2 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
100 g de coco ralado
Margarina para untar

Modo de preparar:
Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar, mexendo até atingir ponto de fio. Retire do fogo, adicione a margarina, o suco de maracujá e misture. No liquidificador, bata as gemas, os dois ovos inteiros e a maisena. Acrescente o coco ralado e a calda de maracujá da panela. Misture e despeje em uma forma média de buraco no meio untada. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria por 25 minutos. Desenforme e leve à geladeira por 2 horas. Se desejar, decore o quindim de maracujá com coco fresco ralado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário