Páginas

domingo, 23 de junho de 2019

RISOTO DE QUINOA COM ESPINAFRE E PINHÃO

RISOTO  DE  QUINOA  COM  ESPINAFRE  E  PINHÃO

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de quinoa hidratada de véspera
1/2 xícara (chá) de pinhão cozido (na panela de pressão por 30 minutos), descascado e picado
5 galhos de espinafre
folhas de manjericão
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
1/2 colher (chá) de cardamomo em pó
1/2 colher (chá) de nós moscada
Sal e folhas de manjericão a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe a quinoa como se faz com o arroz e quando estiver quase pronta, bata o espinafre com 1/2 xícara (chá) de água no liquidificador e adicione. Junte o pinhão picado e as especiarias. O tempo de preparo é de 15 minutos, pois quinoa cozinha rápido. 
Dica: Com coalhada fica uma delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário