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quarta-feira, 26 de junho de 2019

DOCE DE PAÇOCA DE AMENDOIM

DOCE  DE  PAÇOCA  DE  AMENDOIM

Ingredientes:
Biscoito:
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz integral
4 colheres (sopa) de gergelim branco
3 colheres (sopa) de melado
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 xícara (chá) de farinha de amendoim ou amendoim torrado e moído
1/2 colher (chá) de gengibre em pó (opcional)
1/2 colher (chá) de cominho (opcional)
2 colheres (sopa) de água

Creme de amendoim:
1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
1 colher (sopa) de óleo de coco
3 colheres (sopa) de melado
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de gengibre em pó
1/2 colher (chá) de cominho

Modo de preparar:
Biscoito: Misture todos os ingredientes até formar uma farofa. Coloque o conteúdo em uma forma untada ou sobre papel manteiga e espalhe a massa com um rolo (garrafa também serve). A massa precisa ficar bem fina. Desenhe os quadrados da massa com uma faca para facilitar na hora de cortar. Asse por 10 minutos.
Creme de amendoim: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Precisará desligar algumas vezes, mexer e voltar a bater. Depois de finalizar o creme, faça a montagem.

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