BISCOITO DE FEIJÃO BRANCO COM COCO
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de feijão branco cozido e escorrido (deixe de molho de véspera e cozinhe na pressão por 30 minutos)
2 xícaras (chá) de coco ralado (seco ou natural)
2 colheres (sopa) de óleo de coco ou azeite
1 xícara (chá) de açúcar orgânico, demerara ou mascavo
1/2 xícara (chá) de raspas de chocolate meio amargo
2 xícaras (chá) de aveia em flocos média
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de cravo em pó
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
1/2 colher (chá) de louro em pó
Modo de preparar:
Processe ou bata no liquidificador o feijão cozido. Adicione o açúcar e o óleo de coco. Misture. Coloque a massa em uma bacia e adicione os demais ingredientes, sendo por último o fermento. A aveia é somente para dar consistência e conseguir formar os biscoitos. Talvez use mais ou menos, dependendo do cozimento do feijão. Contudo, a massa não precisa ficar bem dura, apenas o suficiente para moldar os biscoitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário