BOLO DE ERVA MATE
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de linhaça (deixe as sementes de molho em 1/2 xícara (chá) de água por 2 horas e bata no liquidificador)
1 e 1/2 xícara (chá) de aveia média
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de gengibre em pó
3 colheres (sopa) de erva mate peneirada
1/2 xícara (chá) de castanhas do pará picadas
1/2 xícara (chá) de damascos picados
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim (ou outro)
Modo de preparar:
Bata no liquidificador o óleo, a linhaça, o açúcar, a erva e o gengibre. Coloque a mistura em um recipiente, adicione a castanha, os damascos e a aveia. Por fim, o fermento. Asse em forno médio por 25 minutos ou até fazer o teste do palito e sair limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário