Páginas

domingo, 23 de junho de 2019

IOGURTE COM KEFIR, REDUÇÃO DE HIBISCO E GOJI BERRY

IOGURTE COM KEFIR, REDUÇÃO DE HIBISCO E GOJI BERRY

Ingredientes:
1 xícara (chá) de iogurte natural (passe pelo coador de café para retirar parte do soro e deixar mais consistente, tipo grego)
8 gotas de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de hibisco
1 ramo de canela
1 colher (sopa) de açúcar
5 cravos
2 fatias de gengibre
1 xícara (chá) de água
1/3 de xícara (chá) de goji berry (hidratado em água morna por 15 minutos)

Modo de preparar:
Redução de hibisco: Coloque o hibisco em uma panela com as especiarias, a água e o açúcar. Deixe cozinhar até formar uma calda consistente, deixe esfriar e reserve. 
Montagem: Em copos, misture o iogurte com a baunilha e intercale as camadas de iogurte com o goji e a calda de hibisco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário