Páginas

sexta-feira, 26 de outubro de 2012

ACÉM COZIDO COM MOLHO DE PIMENTA

ACÉM  COZIDO  COM  MOLHO  DE  PIMENTA

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
1 kg de acém cortado em cubos grandes
2 dentes de alho
1 cebola pequena picada
1 pimentão vermelho
1 colher (sopa) de páprica picante
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de água
1 tablete de caldo de legumes
Sal, pimenta e salsa a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne. No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate, o caldo de legumes, a água, o sal, se necessário, a pimenta. Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe em fogo brando, por 30 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia. polvilhe a salsa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário